注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点燃心灵深处的激情,尽情地舒展才华

国税文化·创作室

 
 
 

日志

 
 

庆元县局:扶持服务“高新” 创新驱动成经济增长强音  

2015-12-07 19:12:56|  分类: 小微服务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

周松

当前,服务大众创业、万众创新成为全社会共识,而高新技术企业作为创新的重要主体,一直是国税部门的重点扶持和服务对象。近年来,庆元县局积极为全县高新技术企业“减负”,落实高新技术企业享受15%的企业所得税优惠税率和加计扣除研发费等税收优惠政策方面的政策扶持力度不断加大,为全县经济创新驱动发展创造有利条件,去年以来已经减免所得税132万元。

   据了解,以高新技术企业引领的创新驱动发展已成为庆元县经济增长的最强音,今年1-8月,庆元县高新技术产业产值达17.77亿元,比去年同期增长4.4%,占全县规上工业总产值的45.49%;高新技术产业增加值达4.28亿元,同比增长5.7%,占全县规上工业增加值的42.98%,位于全市第一。

庆元县局为重点企业转型引路,开展“便民办税春风行动”,严格执行并用足用好支持企业自主创新、推动产业结构优化升级、促进企业创新发展等税收优惠政策,提供了实实在在的便利和实惠,使企业增强了创新发展的底气与信心,引导和带动了全县企业进一步加大研发投入,加快了科技创新和产业升级。目前,庆元县已拥有国家高新技术企业17家,成为引领全县经济转型的排头兵,占全县规上企业数的27%,高新技术企业数量居全市第四。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017