注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点燃心灵深处的激情,尽情地舒展才华

国税文化·创作室

 
 
 

日志

 
 

庆元县局:严阵以待全力防御秋台风“杜鹃”  

2015-12-07 18:54:04|  分类: 文明创建 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

周松

“‘秋台风’可能更‘凶猛’,请广大纳税人做好防御台风‘杜鹃’,并合理安排办税时间。”9月28日,庆元县局通过国税网站、微信、短信、税企互动平台等对广大纳税人进行提醒,并严守岗位严阵以待全力以赴防御秋台风“杜鹃”。

据了解,登陆地指向福建和浙江一带的台风,往往对浙江南部山区的庆元县会有较大风雨影响,绝不能小视。再加上目前正值中秋、国庆双节假期,纳税人办税比较多。庆元县局正以最好的精神状态、最科学的态度、最扎实的措施,做好干部防台安全教育和抓好防台责任落实。

庆元县局负责人强调,水火无情,每次台风都有各自的特点,每次台风都要当作第一次来看待和防御,要求国税干部充分认识台风可能带来的巨大危害,全面开展防台风安全检查,确保各项预案细致周到,坚决克服一切麻痹大意思想,提前做好防御台风准备,不惜十防九空。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017