注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点燃心灵深处的激情,尽情地舒展才华

国税文化·创作室

 
 
 

日志

 
 

莲都区局深入学习贯彻《中国共产党巡视工作条例》  

2015-12-07 18:47:06|  分类: 党建工程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

程有元

根据省局 [2015]62号文件及市局相关精神,莲都区局党组结合区局实际,深入学习贯彻《条例》精神。

一是认清《条例》重大意义。《条例》是税务机关落实党风廉政建设主体责任和监督责任的重要手段,是加强巡视工作、强化党内监督的重要法规文件,区局党组及全体党员同志必需紧紧围绕《条例》精神和要求,做到学深悟透,学会融会贯通,牢固树立党章党规党纪意识。

二是把握《条例》精神实质。修订后的《条例》,对巡视工作领导体制、对象范围、方式方法、成果运用、队伍建设等作出新部署、提出新要求。通过学习,进一步加深对《条例》精神的理解,区局党员干部结合自身工作实际,把学习宣传落实《条例》与深入学习贯彻党的十八大、十八届三中、四中全会精神结合起来,与“三严三实”专题教育结合起来,进一步增强对《条例》精神实质的理解。

三是贯彻《条例》不折不扣。9月22日上午区局中层参加了省局视频会议,区局党组在党组会、理论中心组、党支部三个层面组织大家学习贯彻,逐章逐条、原汁原味研读《条例》,把精神不折不扣的传达到每一位党员干部;依据《条例》规定,深化转职能、转方式、转作风,以身作则,落实主体责任,身体力行支持落实监督责任,主动自觉接受上级党组织的巡视监督;常态化开展自查工作,做到及时自省,勇于承认,积极改进,修定完善区局党组工作规则,把贯彻《条例》精神落到实处。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017