注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点燃心灵深处的激情,尽情地舒展才华

国税文化·创作室

 
 
 

日志

 
 

云和县局开展公务员岗前廉政谈话  

2015-12-28 18:02:00|  分类: 廉政建设 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

张永冰

近日,云和县局人教科、监察室以集体谈话的方式,对三位新录用的公务员进行一次岗前廉政谈话。县局党组成员、纪检组长李志光代表党组纪检组提出四方面要求:一要满怀激情干工作。以崭新姿态满腔热情投入工作,把在大学里学到的知识运用于工作,尽早掌握和提高驾驭工作的能力,充分体现“四干”精神,即做到“想干事、会干事、干实事、干成事”;同时要争做“四有新人”,即做到心中有党、心中有税、心中有责、心中有戒。二要胸怀坦荡讲团结。要有容人的胸襟、和人的能力,懂规矩、守纪律,主动团结身边的同事,虚心向老同志学习。积极培养健康的生活情趣,保持高尚的精神追求,明辨是非,克己慎行,正确选择个人爱好,规范工作圈、纯洁社交圈、净化生活圈,做一个心地清净、品行端正的人。三要勤奋踏实强作风。要坚定理想信念,树立正确的世界观、人生观、价值观,把加强党性修养和作风建设作为终生课题。努力做到政治上跟党走、经济上莫伸手、生活中不出丑。四要廉洁勤政保清白。要加强党风廉政建设,做到见微知著、警钟长鸣。要在“五慎” :慎言、慎始、慎独、慎欲、慎友上狠下苦功。 

谈话会期间,新同志一一表态,一致表示以新岗位为起点,加强学习,尽快适应新岗位,自觉落实中央八项规定,持之以恒反对“四风”问题,立足本职,爱岗敬业,牢记为人民服务的宗旨,强化责任意识、进取意识和创新意识,加强业务学习,提升履职尽责能力。

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017