注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点燃心灵深处的激情,尽情地舒展才华

国税文化·创作室

 
 
 

日志

 
 

松阳县局召开“重阳节”老干部座谈会  

2015-12-28 18:00:27|  分类: 队伍建设 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
松阳县局召开“重阳节”老干部座谈会 - 国税文化·创作室 - 点燃心灵深处的激情,尽情地舒展才华
 

王云梅

10月20日,松阳县局召开喜迎“重阳”老干部座谈会,县局领导与12位离退休老干部欢聚一堂,共迎九·九佳节。

会上,朱肖荣局长首先代表局领导班子和全局干部向老干部表达了节日的祝福和慰问,并对老干部一如既往地关心和支持国税工作表示衷心的感谢。接着,朱局长向老干部简要介绍了本局1-9月税收收入情况、落实“八项规定”等工作及下一步工作思路。朱局长指出,单位每项工作的完成都离不开老同志的支持和理解,希望全体老同志对局里的工作多提宝贵意见和建议。会上,局领导还认真听取了老干部对职工食堂等方面的一些意见,回答了老干部所关心的一些热点问题。朱局长表示,一定要从思想上和生活上真切关心、照顾每一位老干部,对上级制定的相关政策一定不折不扣地落实到位。

“岁岁重阳,今又重阳,国税黄花分外香”。该局老干部们对局领导的关心表示感谢,对单位取得的各项成绩感到自豪,并从各自的角度表达了对单位工作的一些看法和建议,同时还表示要多为单位着想,少给单位添烦,以实际行动支持单位的各项工作。

会后,局领导为每一位老干部送上了节日慰问品。

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017