注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点燃心灵深处的激情,尽情地舒展才华

国税文化·创作室

 
 
 

日志

 
 

省公安厅经侦总队、省局稽查局调研组来丽调研指导工作  

2015-12-28 17:47:42|  分类: 税务稽查 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
省公安厅经侦总队、省局稽查局调研组来丽调研指导工作 - 国税文化·创作室 - 点燃心灵深处的激情,尽情地舒展才华

 

吴宇斐

近日,省公安厅经侦总队政委张申才、省国税局稽查局副局长徐大江一行在丽水市公安局常务副局长封宗祥、经侦支队支队长李益林等的陪同下,来到丽水市局调研督导该局稽查相关工作。市局郑文峰副局长出席了会议,市局稽查局局长何昌跃以及相关人员参加了座谈。

郑文峰副局长首先对张申才政委、徐大江副局长一行来丽调研指导表示欢迎,并对省、市公安部门和省局稽查局多年来对丽水稽查工作的关注和支持表示感谢。

何昌跃局长就丽水市局打击利用黄金交易虚开增值税专用发票违法犯罪专项行动以及打击出口骗税违法犯罪专项行动等工作作了汇报。

调研组对丽水市局在打击“黄金票”专项行动等工作中所做的努力和取得的成效给予了充分的肯定。并对下一步工作提出了三点要求:一是做好协查工作,认真检查,及时回复,同时对疑点发票要及时发函。二是加紧税款的征收入库,挽回国家税收损失。三是加强公安、税务的协作配合,深挖线索,将犯罪分子绳之以法。

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017