注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点燃心灵深处的激情,尽情地舒展才华

国税文化·创作室

 
 
 

日志

 
 

拥抱自然,放飞心情  

2015-12-28 17:45:14|  分类: 国税文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
拥抱自然,放飞心情 - 国税文化·创作室 - 点燃心灵深处的激情,尽情地舒展才华
 

——景宁县国税局团委活动记

文/图 赵阳

炎夏退去,秋风飒爽。2015年10月17日,景宁县局团委组织在大均乡开展户外烧烤主题活动。

局内青年干部们早早的就采购好所需材料,做好活动准备。同时秉着不污染环境的、不引起森林火患的考虑,经过精心挑选,在风景如画的溪边碎石摊上进行本次的烧烤活动。

当然,把碳引燃可不是一件简单的事,青年干部们费了九牛二虎之力,在专业人士的帮助下,终于将这一工作完成。

青年干部们投身于大自然的怀抱,品尝着自己亲手烹制的食物,欣赏山水相环的美景,放松的是身体,放飞的是心情。最后,当然要做好垃圾清理工作,保护好这大自然的馈赠。

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017