注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点燃心灵深处的激情,尽情地舒展才华

国税文化·创作室

 
 
 

日志

 
 

市局纪检组长江建强赴庆元局开展八项规定落实情况督查  

2015-12-22 17:57:02|  分类: 廉政建设 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
市局纪检组长江建强赴庆元局开展八项规定落实情况督查 - 国税文化·创作室 - 点燃心灵深处的激情,尽情地舒展才华
 

刘芬

10月15日,丽水市局江建强纪检组长一行到庆元县局开展八项规定和作风建设再落实情况督查工作。

在座谈会上,江建强组长指明本次督查既是一次整改落实回头看,也是对八项规定和作风建设的再深化、再落实、再督促,特别是办公用房整改回头看,要严格执行标准,宁少不多,保证不出问题。同时,希望通过此次督查,引起各干部足够重视,清醒认识形势,明确贯彻落实中央八项规定精神、坚决纠正“四风”的坚定性和重要性。也希望各中层以上干部主动履行责任。并就接下来几个月的工作提出要求:一是抓好收入任务。目前全市收入任务形势严峻,但庆元形势还是不错的,要继续保持良好势头,力争完成全年收入任务。二是从严抓好作风建设。面对新常态,党中央、国务院和中央纪委都表明了持之以恒抓作风建设的坚定决心,我们国税也要加强党风廉政建设的战略定力和坚强决心,从严从实抓作风。三是加强大厅管理。现在监督越来越严,不仅是系统内部的监督检查,还有明察暗访、媒体监督、群众监督,到处都盯着我们,我们不能心存“侥幸”,而要持续优化服务,经得起监督。

市局相关处室负责人分别对办公用房整改落实及综合办公用房修缮工程等方面提出了要求与意见。随后一一实地测量了各班子成员办公室整改落实情况。

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017