注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点燃心灵深处的激情,尽情地舒展才华

国税文化·创作室

 
 
 

日志

 
 

浓浓敬老情 温暖老人心  

2015-12-22 17:53:12|  分类: 文明创建 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
浓浓敬老情  温暖老人心 - 国税文化·创作室 - 点燃心灵深处的激情,尽情地舒展才华
 

——缙云县局重阳前夕走访慰问居家养老照料中心

文/图 张维丹 王伟秋

中国的传统节日重阳节即将来临,为进一步弘扬中华民族尊老、爱老、助老的传统美德,10月14日,缙云县局徐雄纪检组长带领党员干部走访慰问了该县壶镇镇联丰村、沈宅村以及前路乡姓叶村等三个结对居家养老照料中心,向老人们致以节日的问候,并为他们送去了水果、糕点、牛奶等慰问品。

“你们能来看看我们就很开心啦,还带来这么多礼物!”“你们真是一群好心人啊!”看见国税局的党员干部又一次前来拜访,居家养老照料中心的老人们十分开心,夸个不停。

“重阳节就要到了,我们代表县国税局来看望你们,祝你们身体健康,天天开心,过一个快乐的节日!”徐雄纪检组长亲切地和老人们交谈。

随后,党员干部与老人们拉家常、问冷暖,并察看了老人们的伙食、卫生等情况,让老人们感受到来自社会的温暖与关爱。

据了解,今年以来,缙云县局深入落实以“携手联心,温暖相伴”为主题的党支部结对养老照料中心制度,组织党员干部相继开展了春节慰问、摄影志愿服务、“七一”送关爱等活动,得到了居家养老照料中心老人们的高度赞赏。在弘扬传统美德、传递正能量、承担社会责任的同时,也展现了文明单位风采,树立了良好的国税形象。

浓浓敬老情  温暖老人心 - 国税文化·创作室 - 点燃心灵深处的激情,尽情地舒展才华 
浓浓敬老情  温暖老人心 - 国税文化·创作室 - 点燃心灵深处的激情,尽情地舒展才华

 

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017