注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点燃心灵深处的激情,尽情地舒展才华

国税文化·创作室

 
 
 

日志

 
 

遂昌县局依托纳税人学堂开展出口退税无纸化培训  

2015-12-22 17:34:55|  分类: 纳税服务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
遂昌县局依托纳税人学堂开展出口退税无纸化培训 - 国税文化·创作室 - 点燃心灵深处的激情,尽情地舒展才华
 

毛贤明 管雯洁

为积极推进出口退(免)税无纸化管理工作,10月13日遂昌县局以纳税人学堂的形式,组织辖区内所有的出口企业召开出口退(免)税无纸化管理培训会。

培训会上,韩雪莲副局长对当前出口退(免)税工作作了详细介绍并对出口企业提出了3点意见:一是统一思想,充分认识无纸化工作的重要意义;二是通力合作,稳妥推进出口退税无纸化试点工作;三是充分沟通,齐心协力确保出口退税无纸化工作顺利开展。

进出口税收管理科毛贤明副科长采取典型案例讲解与系统演示说明的方式,详细讲解了纳税人普遍关心的出口退税无纸化申报流程、试点企业的软件系统设置及出口退税无纸化管理基本知识等内容,并且根据出口企业在申报、审核当中经常出现的错误,逐一指出纠正方法与正确操作流程。

培训会结束后,纳税人普遍反映此次培训受益良多,有助于企业掌握出口退税无纸化的重点内容与关键问题,助推出口退税无纸化工作顺利开展。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017