注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点燃心灵深处的激情,尽情地舒展才华

国税文化·创作室

 
 
 

日志

 
 

松阳县局“三驾马车”为纳税服务规范落地生根护航  

2015-12-22 17:27:15|  分类: 国地合作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

吴巧美

近日,松阳县局因地制宜地推出“三驾马车”方案,抓实、抓细、抓好纳税服务规范的更新升级工作。

一是国地税协作,夯实规范的推广基础。加强国地税协作,明确2015年国地税合作的工作重点和目标,实现信息共享、经验交流和意见对接,促进《纳税服务规范》在国地税的整体推进。综合利用国地税税宣资源,联合开展网上访谈活动,联合推进实体纳税人学堂建设,联合构建电视、报纸、网络等多媒体的纳税服务宣传平台。

二是整合部门规范,统一规范的操作口径。加强各业务科室的沟通协调,梳理比对《纳税服务规范》2.2版与《征管规范》1.0版的差异,从报送资料、办理规范、表单式样等多方面明确执行标准,统一对外操作口径。建立两规范的协同维护机制,切实做到实施无差异,执行无争议。

三是开展民意调查,确保规范的落实成效。通过网站、窗口投放、定向投放等方式,发放纳税人需求调查表、征求意见表;召开税企恳谈会,面对面征集规范服务方面的意见与建议;上门走访纪委、纠风办等部门,征集改进政风行风的有效建议。对存在的问题提出整改方案,对直接责任人进行整体评判,有针对性地完善服务举措,提升服务品质。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017