注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点燃心灵深处的激情,尽情地舒展才华

国税文化·创作室

 
 
 

日志

 
 

青田国地税召开联席会议推进深度合作  

2015-12-22 17:26:12|  分类: 国地合作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
青田国地税召开联席会议推进深度合作 - 国税文化·创作室 - 点燃心灵深处的激情,尽情地舒展才华
 

林伟建

10月12日,青田县国地税合作联席会议在县地税局召开,会议就深化国地税合作事项达成了共识。

青田县国地税双方结合工作实际和国地税合作进展情况,及时建立了联席会议机制和信息共享机制,巩固已有合作成果,扩展新的合作空间。在深度合作事项方面,双方讨论通过了进一步加强国地税税收征管协作的意见,主要包括:推进联合办理税务登记、联合定额管理、联合组织税收风险应对、联合推进税收征管保障、联合推进纳税服务、联合制定窗口指导标准和联合开展税务评估稽查等7个方面。

同时,结合推进《全国税务机关纳税服务规范》2.2版和“金税三期”上线工作,积极探索办税窗口整合,建设国地税联合办税服务厅,打造“进一家门、办两家事”的办税服务厅深度合作模式,提高办税效率,提升服务水平。双方还就1-9月份的税收收入情况和下阶段预测进行了分析。

今年以来,双方通过向税务中介购买服务,已经建立了3个普通发票联合代开点,方便了纳税人在一个地方代开国地税发票的同时一并缴纳相关税收,节约了办税成本。

青田国地税召开联席会议推进深度合作 - 国税文化·创作室 - 点燃心灵深处的激情,尽情地舒展才华
青田国地税召开联席会议推进深度合作 - 国税文化·创作室 - 点燃心灵深处的激情,尽情地舒展才华

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017