注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点燃心灵深处的激情,尽情地舒展才华

国税文化·创作室

 
 
 

日志

 
 

庆元县局贯彻落实王军局长重要讲话精神  

2015-12-22 17:20:37|  分类: 队伍建设 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

刘芬

10月12日,庆元县局召开中心组理论学习会,29名中层以上干部参加会议。由谢宏局长主持会议,全文传达学习王军局长在全国税务系统主要领导干部会议上的讲话精神,并就庆元县局如何贯彻落实王军局长讲话精神进行工作部署。

会议要求:一是对照梳理,提高认识。清醒认识形势,深刻理解改进作风的重要意义,不存“侥幸心”,不以小事小细节为借口自我放松,不忽视办公用房整改的一米之差,不忽视公款吃喝的一厘挥霍。二是从严从实,深入查找。对照近期典型作风问题通报案件,逐项对照,反躬自省,从公务接待到公车管理,严格监督,从群众路线教育到“双四”教育,常抓不懈,从表象问题到潜在性问题,善抓善管。三是严以督促,主动整改。要履行好主体责任和监督责任,一把手带头查、亲自抓,要以抓收入的态度驰而不息纠“四风”,确保责任到位、措施到位、落实到位;纪检组长要铁腕执纪,从严问责,对徘徊纪律红线边的干部及时扯扯袖子、咬咬耳朵,抓早抓小,警钟长鸣。四是全面学习,迅速落实。组织全体干部职工进行及时、全面、准确地学习王军局长的讲话,正确认识新常态下的新形势,牢固树立纪律和规矩意识,真正在思想上、工作上、作风上严起来、实起来。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017