注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点燃心灵深处的激情,尽情地舒展才华

国税文化·创作室

 
 
 

日志

 
 

龙泉市局组织学习传达贯彻王军局长重要讲话精神  

2015-12-22 17:18:23|  分类: 队伍建设 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

许广富

10月12日下午,龙泉市局组织中层以上干部学习传达总局局长王军同志在全国税务系统主要领导干部会议上的重要讲话精神,并就贯彻落实王军局长讲话重要精神提出了具体的要求。

会议要求:一是加强学习教育。认真学习总局王军局长讲话精神,切实提高思想认识,要不折不扣贯彻好、执行好;要紧跟形势,改进作风,进一步增强服务意识、责任意识和勤廉意识,确保各项措施落到实处;二是坚持领导带头。局党组要求全体党员特别是领导班子成员严格遵守中央八项规定,做好表率,树立党员干部良好形象,力戒形式主义和官僚主义,自觉落实廉洁从政各项规定。三是严格制度规定。严格办公经费审批,严格执行公务接待标准,严禁公款吃喝,杜绝铺张浪费,严格公车使用制度,倡导全局干部践行文明高尚的生活作风。四是维护自身形象。严格执行上下班制度、规范着装要求、去向牌填写等一系列措施,从文明举止、办公秩序、规范着装、考勤登记等点滴事情做起,树文明风尚,维护国税部门良好形象。五是加强督促检查。成立以局党组书记为组长的工作作风督查领导小组,定期和不定期对全局干部职工贯彻落实中央“八项规定”和廉洁自律情况进行督查,对党员干部在社会交往、休闲娱乐、生活作风方面的不良现象及时提醒、批评和制止,确保工作落实不流于形式。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017