注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点燃心灵深处的激情,尽情地舒展才华

国税文化·创作室

 
 
 

日志

 
 

遂昌县局召开专题会议贯彻落实王军局长讲话精神  

2015-12-22 17:17:36|  分类: 队伍建设 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

管雯洁

10月12日,遂昌县局组织召开中层以上干部会议,重点学习王军局长10月9日在全国税务系统主要领导干部会议上的讲话,并就如何落实王军局长讲话精神进行工作部署。

杜良德局长对如何贯彻落实王军局长讲话精神提出四点要求:一是思想上要高度重视。牢固树立作风问题需持久抓、坚持抓的理念,清醒认识当前从严治党的形势,并以召开科室会议的形式,组织全体干部职工,学习王军局长讲话精神,提升干部职工思想认识。二是行动上要迅速有力。严格按照“一岗双责”要求,履行主体责任和监督责任,层层抓好落实;继续开展专项治理工作,确保每位干部的问题整改到位。三是监督上要严格把关。纪检监察部门要充分利用请销假网上考勤系统、电子签到系统,加强日常巡查监督,并及时通报结果。同时充分发挥兼职监察员与特邀监察员的作用,设立举报箱,公布举报电话,强化舆论监督,努力规范干部职工行为,做到“守纪律、讲规矩”。四是整改上要突出成效。针对不够完善、还需加强的部分,要主动改、抓紧改、深入改,事前要以警示教育为主导、事中要以监督防控为中心、事后要以惩治纠错为重点,盯住关键问题,一个“标”一个“标”的治理,完善长效机制,突出成效,树立勤廉国税机关、勤廉国税干部的良好形象。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017