注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点燃心灵深处的激情,尽情地舒展才华

国税文化·创作室

 
 
 

日志

 
 

缙云县局组织学习王军局长讲话精神深化作风建设  

2015-12-15 00:05:33|  分类: 队伍建设 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

缙云县局

10月12日上午,缙云县局召开党组中心组理论学习会,局领导班子成员6人、中层以上干部25人,共计31人参加会议。重点学习了总局王军局长10月9日在全国税务系统主要领导干部会议上的讲话精神和《国家税务总局关于进一步深入贯彻落实中央八项规定精神坚决切实纠正“四风”问题的紧急通知》。

对如何贯彻落实好王军局长讲话精神,更加严格执行中央“八项规定”,抓好作风建设问题,麻跃进局长提出了三点要求:一是领导干部要带头学习,作好表率。局党组对作风建设要常抓不懈,党组成员要服从组织纪律,遵守政治规矩。二是各部门负责人要守土有责、守土尽责。要主动适应作风建设新常态,勇于担当,切实解决好服务群众最后一公里问题。三是纪检监察部门要充分履行职能。要加强日常监督检查的力度和密度,同时发挥好特邀监察员作用,构建大监察格局。

会议要求,要通过学习全面领会王军局长语重心长的劝告,深入思考是否存在王军局长指出的“四风”问题有令不行、有禁不止的六个原因,以列举的典型案例为反面教材,引起高度重视和警惕,并要求各科室负责人要把精神传达到科室人员,进一步转变工作作风,提升国税工作水平和国税社会形象。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017