注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点燃心灵深处的激情,尽情地舒展才华

国税文化·创作室

 
 
 

日志

 
 

景宁县局召开中心组理论学习会  

2015-12-15 00:17:05|  分类: 党建工程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

贯彻王军局长重要讲话精神

李委

10月12日下午,景宁县局召开中心组理论学习会,22名中层以上干部参加会议,局长罗国贤同志主持会议,全文传达学习王军局长在全国税务系统主要领导干部会议上的讲话精神,并就景宁县局如何贯彻落实王军局长讲话精神进行工作部署。

罗国贤局长针对贯彻落实王军局长讲话精神提出四点要求:一是进一步提高对落实中央八项规定精神的认识。八项规定越来越紧,表明了中央一抓到底的决心,要充分认识到落实八项规定的重要性和紧迫性。二是全体领导干部必须以身作则,身先垂范。要管好自己,一级抓给一级看,敢抓,发现问题敢于提出;常抓,不能只抓一阵子;细抓,要从小事抓起,从点滴抓起,形成令行禁止的氛围。三是严格按照制度办事,建立健全管理机制。要主动改,全面改,办公用品购置严格按照政府采购规定执行,财务严格按照财务制度规定处理。四是纪检监察部门要履行好自己的监督责任,发挥好监督作用。对于代刷卡、上班时间炒股等行为要严肃查处,确保此类问题不再发生。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017