注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点燃心灵深处的激情,尽情地舒展才华

国税文化·创作室

 
 
 

日志

 
 

庆元县局召开党风廉政建设领导小组专题会  

2015-12-14 23:44:25|  分类: 廉政建设 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

朱丽聪  吴端库

10月10日上午,庆元县局召开党风廉政建设领导小组专题会议,纪检组长沈新林在会上组织学习了中纪委、省纪委和县纪委最近通报违反中央“八项规定”的案例,以及总局《关于进一步贯彻落实中央八项规定精神,坚决纠正“四风”的紧急通知》精神。

随后,谢宏局长在会上作重要讲话,他强调:一要统一思想,提高认识。要充分认识中央八央规定的严肃性,从曝光的案例中吸取教训,从小事做起,从细节抓起。二要增强风险意识,倡树清风正气。要严防执法风险、严防廉政风险和严防作风风险,清风正气,严于用权,不搞特权,严肃底线,守纪律,讲规矩。三要强化责任,监督问责。全局要“一盘棋”层层落实主体责任,认真履行“一岗双责”,自觉接受内外监督,做到早发现、早提醒、早纠正。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017