注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点燃心灵深处的激情,尽情地舒展才华

国税文化·创作室

 
 
 

日志

 
 

遂昌国税智能办税体系再添“一员”  

2015-11-30 15:22:07|  分类: 纳税服务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
遂昌国税智能办税体系再添“一员” - 国税文化·创作室 - 点燃心灵深处的激情,尽情地舒展才华
  

文/翁毅楠 图/管雯洁

“有了这个系统方便多了,国税大楼各个科室在哪,相应的工作人员以及联系方式都能查到,省去了许多麻烦。”纳税人小李说道。

小李所大加称赞的系统就是遂昌国税自主开发运用的自助办税信息查询系统,是遂昌国税“指尖办税”的又一大创新,该系统如同大商场的地图导示牌,只需轻轻一点,即可查询到税收优惠政策、办税流程、科室分布、人员联系方式等情况,免去了纳税人资料准备不全、政策了解不清等引起的麻烦。此外,系统的国税文化栏目更是提供了一些文章和摄影作品,供纳税人在等待叫号过程中观看,成为推广国税文化的重要窗口。

随着信息网络技术的高速发展,各式智能办税系统的推出不仅响应了纳税人要求便利的办税需求,也充分体现了税务系统对“互联网+”概念的逐步实践。

近年来,遂昌县局运用“互联网+”思维,连续推出微信公众号、税企互动QQ群等智能办税问税平台,而自助办税信息查询系统的推出,就是遂昌国税在“互联网+智能办税”上迈出的新一步。

  评论这张
 
阅读(178)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017