注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点燃心灵深处的激情,尽情地舒展才华

国税文化·创作室

 
 
 

日志

 
 

省局检查组来遂开展税收票款制度执行情况专项检查  

2015-11-30 15:20:51|  分类: 规范执法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
省局检查组来遂开展税收票款制度执行情况专项检查 - 国税文化·创作室 - 点燃心灵深处的激情,尽情地舒展才华
  

李玲燕

9月22日上午,省局收入核算处票款检查组来遂开展税收票证和税款缴库专项检查。

检查结束后,我局迅速组织召开专项检查工作会议。会上,检查组认为遂昌县局税收票证和税款入退库总体工作情况良好,同时指出票证管理、税款入退库等方面的薄弱环节,并分享了嘉兴市局在票证管理、会统核算等方面好的做法和经验。对于强化税收票证和税款入退库工作提出几点意见:一是强化税收征管基础资料的管理,提高会统核算数据的质量。二是完善票证管理制度体系,切实保障票证安全和规范有序。三是充分运用电子信息化建设,拓展收入核算工作思路,提高会统核算的时效性和准确性。

随后,遂昌县局刘小华副局长表示将立即整改检查中发现的问题,明确相关科室责任、加强协调沟通,确保工作落实到位,并希望各单位之间加强沟通交流,分享借鉴好的经验做法,助力工作更好开展。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017