注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点燃心灵深处的激情,尽情地舒展才华

国税文化·创作室

 
 
 

日志

 
 

辞旧迎新·丽水市局纳服处整装迎接《操作手册2.2版》  

2015-11-30 15:15:32|  分类: 纳税服务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

林晨雪

近期,省局细化推广了《纳税服务规范操作手册(2.2版)》(以下简称《操作手册2.2版》),作为一场攻坚持久战,市局纳服处从一而终,多举措强化新规范落地。

一是夯实基础,规范落地奠基石。在稳步推广《操作手册2.2版》的基础上,强调巩固《纳税服务规范操作手册(2.1版)》,通过每周周记回顾学习、定期纳税人咨询答疑汇总、内部分组知识竞赛等途径,不断加深纳税服务影响力,完善窗口人员知识体系。

二是实时更新,推陈出新第一步。官网编辑小组对照《操作手册2.2版》,及时更新本地网站<办税服务-办税指南>栏目的相关内容,并积极通过办税区摆放纸质版、导税台指引网页版查询,将《办税指南》及相关宣传资料予以公开,强化办税辅导,自觉接受社会各界和纳税人的监督。

三是学比共进,全面推进强心剂。加强税务端电子书内部宣传,确保“人人有、日日读”,通过“今天我主讲”学习品牌钻研学习、摸底笔试考核掌握情况、分组总结窗口实际操作流程、纳税服务之星评选等,有效度过规范学习疲劳期,营造良好的学习氛围。

四是监督考核,长效布阵后援团。按照省局要求随时检查纸质规范摆放情况,完善办税厅硬件配置;按照《操作手册2.2版》,每月对窗口业务操作进行细化考核,纳入年底个人绩效成绩;组织干部定期对窗口纸质资料进行抽查,查漏补缺。

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017