注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点燃心灵深处的激情,尽情地舒展才华

国税文化·创作室

 
 
 

日志

 
 

评估公平公正 企业口服心服  

2015-11-30 14:48:11|  分类: 纳税服务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

季军

近日,云和县国家税务局完成对管辖范围内9家医保定点药品零售企业的纳税评估工作,共补征税款16.08万元,滞纳金3.15万元。由于准备充分,方案合理、标准统一、过程透明、结果公平,各企业相关人员在事后都认为本次行业评估做到了公正公平,对于处理结果大家均感到口服心服。

该局领导高度重视本次评估工作,在收到市局下达的评估任务后就多次进行讨论并最终拟定评估方案。及时召集相关企业负责人及财务人员座谈,了解企业实际情况,对市局选取评估对象的指标进行说明,指出企业纳税申报中可能存在的问题。然后在此基础上选择确定评估指标及修正市局下达的警戒值经县局领导讨论通过。最后,对每一户企业评估人员都进行耐心的约谈指导、指出企业在纳税申报中可能存在的问题,由企业自行进行自查整改。

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017