注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点燃心灵深处的激情,尽情地舒展才华

国税文化·创作室

 
 
 

日志

 
 

庆元县局:落实政策鼓励研发 首家全国主食加工示范企业诞生  

2015-11-30 14:30:48|  分类: 纳税服务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

叶秋玲

近日传来喜讯,庆元县的百兴食品有限公司成功入选全国主食加工示范企业,成为该县首家而且是全市唯一一家获此殊荣的农业龙头企业。此次由农业部评定的示范企业,全国共有64家企业通过认定,浙江省只有2家。

浙江百兴食品有限公司主要从事食用菌的栽培、加工与销售,是浙江省骨干农业龙头企业。近年来,庆元县局与其建立了“一把手”重点联系,每年至少走访2次,企业有涉税需求问题和意见建议,可直接向国税“一把手”提出。今年年初,丽水市局李纪灵局长曾到百兴食品走访调研,督促庆元县局落实税收优惠政策和提高专业化服务质量,为省农业龙头企业健康发展保驾护航。据了解,近年来,庆元县局鼓励百兴公司加大科研投入,落实了500多万元研发费加计扣除,促进了该公司新产品新技术的研发。

百兴倡导“一荤一素一菇”的健康饮食文化,拥有国内最大的深山有机菌菇农场和工厂化栽培基地,是行业内最先获得“中国驰名商标”的菌菇企业,也是中国野生菌主要的采集和出口商之一,公司主要经营优质食用菌干品、有机野生食用菌、菇即食(香菇酱)食品等食用菌产品。此次获得农业部全国主食加工示范企业,将更有利于百兴食品推进品牌创建,拓宽营销市场,提高产品市场认知度和知名度。

“我们将一如既往的高效服务百兴食品等农业企业。”庆元县局局长谢宏表示,将加大落实税收优惠政策力度,充分发挥税收职能,积极助力庆元更多的企业争创全国主食加工示范企业等商业品牌,这将更有利于全县增强生态产业带动和促进庆元农民增收。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017