注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点燃心灵深处的激情,尽情地舒展才华

国税文化·创作室

 
 
 

日志

 
 

松阳县局组织召开收入分析会议  

2015-11-23 22:52:43|  分类: 组织收入 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


夏李梅

为深入贯彻全市国税工作推进会精神,进一步抓好组织收入工作,915日,松阳县局组织召开了收入分析会议。会议由副局长叶岳泉主持,局领导班子及各业务科室负责人、重点企业税管员参加会议。此次收入分析会议目的是认清收入形势,明确收入目标,强化组织收入意识,探讨增收措施。

会上,收入核算科科长章旭东首先就县局18月收入情况、省市局下发的912月组织中央级收入任务和地方政府下发的一般公共预算收入任务、收入目标差距等作了详细分析。随后,各业务科室负责人和重点企业税管员针对今年税源企业税收及经营总体情况逐一作了汇报发言,并对今年后4个月各部门收入形势进行预测,提出了针对加强组织收入力度具体措施的看法和意见。

在听取完汇报后,叶岳泉副局长指出,当前经济形势十分严峻,多数企业订单缩减,部分企业面临停产困境,四季度税收不容乐观。他要求各部门要增强组织收入意识,将组织收入压力及时传至科室干部,全局上下在思想上拧成一根绳,齐力抓好组织收入工作,力争完成省市局和县委县政府下发的组织收入任务。

最后,朱肖荣局长发表讲话,对后续4个月工作做出部署:一是适当调整对营改增企业征管力度,争取有所突破;二是抓好所得税预缴和所得税汇算清缴后续审核工作;三是强化风险应对工作,认真有效地完成省市局下达的风险应对任务;四是加强企业零负申报管理和欠税管理;五是在小规模纳税人管理方面探寻征管新办法,加大调研力度。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017