注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点燃心灵深处的激情,尽情地舒展才华

国税文化·创作室

 
 
 

日志

 
 

直属分局政策送到冒险岛  

2014-09-07 15:51:06|  分类: “群众路线”活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

直属分局政策送到冒险岛 - 国税文化·创作室 - 点燃心灵深处的激情,尽情地舒展才华
 

文·图 尹殷

8·.20”洪水来势汹汹,依江而建的冒险岛水世界在此次洪灾中,地势低洼地段的游乐设备尽陷洪流,连成一片。后台计算机指挥中心、一个仓库不幸被洪水无情吞噬,核心存储器、电机、部分关键的图纸资料报废,直接损失约1000万元。

826上午,市国税局直属分局局长朱宝平率队赶到现场,与企业财务负责人亲切交谈,深入了解企业的水情、灾情、受灾程度、救灾举措、当前困难等情况,宣传辅导企业所得税税前扣除的有关优惠政策,鼓励企业重塑信心,加油鼓劲,共克时艰。

财务负责人林总说:“此次我们企业受灾正准备上门请教报损的一些政策,没想到你们那么快就来了,还带来了优惠政策和绿色通道,给予我们那么大的支持,我们一定有信心有能力把这个项目做好,早日恢复营业,回馈丽水人民!”

  评论这张
 
阅读(222)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017