注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点燃心灵深处的激情,尽情地舒展才华

国税文化·创作室

 
 
 

日志

 
 

云和县局认真落实总局路教推进会精神  

2014-09-07 15:49:40|  分类: “群众路线”活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


吴 昊

829,云和县局按通知要求组织收看了《全国税务系统党的群众路线教育实践活动推进整改视频会》。

与会人员认为,总局推出的《全国县级税务机关纳税服务规范》,壁山等局先行先试,缩短了两个“一公里”,取得了“服务纳税人、规范税务人”的实效,全面推行时不我待,责任重大;王军局长的讲话紧跟中央决策,切合税务实际,整改落实到位,正本清源、敬终如始建章立制立行一鼓作气、善作善成。

视频结束后,吕建勇局长要求全局干部职工认真学习习近平总书记的重要讲话,坚持不懈,常抓、细抓、长抓作风建设。一要围绕整改清单和承诺,动真碰硬,严明责任、加强监督,着力抓好整改落实;二要聚焦重点难点,确保制度出台一个就执行落实好一个,对违反制度规定的行为发现一起就坚决查处一起,着力抓好制度建设。强调以习近平总书记提出的“坚持不懈开展作风教育、坚持不懈严格党内政治生活、坚持不懈强化宗旨意识”为指导,认真落实总局王军局长的重要讲话和上级局的部署,以总局推出的《全国县级税务机关纳税服务规范》为抓手,加强国地税协作,严格防止路线教育实践活动出现前紧后松、矛盾积压、简单粗糙、短期效应等不健康情况。

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017