注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点燃心灵深处的激情,尽情地舒展才华

国税文化·创作室

 
 
 

日志

 
 

生命没有休止符  

2014-09-07 14:18:47|  分类: 队伍建设 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


龙泉市局开展向“全国模范军转干部”赵勇同志的学习活动

许广富

近日来,龙泉市局积极响应省局、丽水市局关于在国税系统开展向“全国模范军转业干部”赵勇同志学习的决定。号召全体党员干部认真学习赵勇同志的先进事迹,立足本职、努力工作,为国税事业作出新的贡献。学习中大家一致感到,赵勇同志入伍参军后,不仅是一名好战士,也是一名好军官,转业回地方后,更是一名好税务官,始终做到退役不“褪色”,继续发扬部队养成的“特别能吃苦、特别能工作、行别能忍耐、特别能战斗”的精神。多次面对角色转换,他能及时调整心态、摆正位置、尽快适应环境;面对利益调整的考验,他不攀不比眼不红;面对体制转换的考验,不捞不贪手不痒;面对权钱交易的考验,不惑不迷心不动;面对漫长时间的考验,不躁不怠志不移,为我们国税系统干部做出了榜样。赵勇同志不管胜任那个工作岗位上,始终做到干一行、爱一行、专一行。围绕“五五”国税的新要求,他努力工作、顽强拼搏,多次出色完成各项任务,并取得了更多的荣誉。

局党组书记,局长潘黎松同志强调,开展向赵勇同志学习,就是要学习他“勇于创新,锐意进取,无私奉献”的精神。主要体现在“五新”上。一是思想认识要有新提高。就是拓宽眼界,坚持做到顾大局、讲奉献,任何情况下保持对党的忠诚,服务人民的坚定信念,艰本奋斗的政治本色,甘于奉献和开拓进取的精神,确保以税收组织收入为中心的各项任务的完成。二是党性修养要有新锤炼。理想的滑坡是最致命的滑坡,信念的动摇是最危险的动摇。我们要自觉加强党性修养,旗帜鲜明反对各种不良影响,始终保持纯洁的思想品质、正确的价值取向和高尚的品行操守。三是工作标准要有新提升。牢固树立一流的工作标准,见第一就争、见红旗就扛的思想,立足本职,提高标准,努务营造人人想干事、会干事、干成事、不出事的浓厚氛围,认真完成上级赋予的各项工作任务。四是作风建设要有新突破。认真贯彻上级各项规定,严格自律、生活简朴、严格要求自己、树好形象、作风过硬,做到带头执行制度不走样,带头廉洁不违纪,带头执行指示不违抗。五是服务意识要有新境界。牢固树立服务意识和担当的精神,想纳税人所想,急纳税人所急,帮纳税人所需,尽最大努力为纳税人提供各种宣传、咨询、疑难解答、上门服务、事项办理等,真正让纳税人进了国税的大门像“回娘家”的喜悦和亲切感。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017