注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点燃心灵深处的激情,尽情地舒展才华

国税文化·创作室

 
 
 

日志

 
 

青田国税“民生服务队”为您现场服务  

2014-09-07 14:17:20|  分类: “群众路线”活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

青田国税“民生服务队”为您现场服务 - 国税文化·创作室 - 点燃心灵深处的激情,尽情地舒展才华
 

/杜往静 图/林伟建

“我宣誓,我志愿加入民生服务队……”

随着嘹亮的宣誓声,由共青团青田县委员会和青田县广播电视台联合组建的“民生服务队”正式宣告成立,青田国税团支部也光荣的成为服务队中的一员。

在活动现场,志愿者们为市民提供税收业务咨询、消防安全宣传、反电信诈骗宣传、交通安全宣传、免费健康检查、理发、就业政策咨询等志愿义务服务。

“我想了解下,个体户受灾后,有没有什么税收优惠政策的?”一位在本次洪水中受灾的个体户前来咨询。“对于实行每月定额缴税的个体户,因受灾无法正常经营的,可以向税务部门申请停业。”民生服务队员详细告知他相关政策,并表示县国税局已为受灾纳税人开辟“绿色通道”,办理与灾情有关涉税事项,积极支持灾后恢复生产生活工作。

据民生服务队员介绍,该局“民生服务队”将以宣传普及税收政策法规为立足点,以关注民生,倾听民声为出发点,及时了解社会需求,解答纳税人的涉税咨询,提高广大群众的纳税意识,树立纳税光荣的理念。

青田国税“民生服务队”为您现场服务 - 国税文化·创作室 - 点燃心灵深处的激情,尽情地舒展才华
 
  评论这张
 
阅读(161)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017