注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点燃心灵深处的激情,尽情地舒展才华

国税文化·创作室

 
 
 

日志

 
 

青田县局教师节走访慰问结对乡教师  

2014-09-15 21:40:43|  分类: 文明创建 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


林伟建

910,在第30个教师节来临之际,青田县局纪检组长徐玉孙走访结对乡的章村乡中心学校慰问,对默默耕耘、辛勤工作的老师们送上节日问候和祝福。

    在章村乡中心学校,徐玉孙听取了该校校长开学以来学校的基本情况介绍,并与学校领导探讨了学校发展中存在的困难。徐玉孙代表县国税局对章村乡中心学校的办学与管理给予充分肯定,表示将对结对学校的教育事业倾注更多心血,关心支持教育,积极为教育排忧解难,为教师多办好事、实事,为教育的发展营造良好的环境。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016