注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点燃心灵深处的激情,尽情地舒展才华

国税文化·创作室

 
 
 

日志

 
 

龙泉市局召开兼职监察员工作会议  

2014-09-15 21:28:24|  分类: 廉政建设 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

龙泉市局召开兼职监察员工作会议 - 国税文化·创作室 - 点燃心灵深处的激情,尽情地舒展才华
 

许广富 杨应文

99下午,为深化党风廉政建设、惩防体系建设及廉政风险防控机制建设工作,进一步加强系统兼职监察员队伍建设,进一步改进工作作风,提升机关服务效能,充分发挥监察员在党风廉政建设中的监督作用。龙泉市局召开兼职监察员工作会议,会议由纪检组长、陈德海同志主持。

会上,监察室主任杨应同志宣读了本局调整监察员文件和人员名单,并组织大家学习了省局国税系统兼员制度试行,从总则、兼任条件、聘任和解聘、职责和权利、考核和奖惩等五个方面。

座谈会上,新一届监察员畅所欲言,对我局在促转型、改作风、严纪律、优服务、廉政建设等方面取得的成效给予了高度评价。并从队伍建设、纳税服务、落实政策、全力帮扶、廉洁自律、发挥作用等方面提出了宝贵的意见和建议,为进一步做好廉政监督工作积极建言献策。

新一届监察员纷纷表示,将不辜负组织的重托和信任,认真履行好监察员的职责,牢记使命、勤奋工作,推动党风廉政建设迈上新台阶。

龙泉市局召开兼职监察员工作会议 - 国税文化·创作室 - 点燃心灵深处的激情,尽情地舒展才华
 

会上,纪检组长陈德海同志对新当选的兼职监察员表示热烈祝贺,对长期以来关心党风廉政建设各位兼职监察员所作的努力工作表示感谢,并通报了近年来我局兼职监察员在开展工作和发挥作用方面取得的成绩和主要做法。

纪检组长、陈德海同志希望当新选的兼职监察员,认真履行好职责、带头树好形象、带头廉洁自律、当好人民的公仆,望各位兼职监察员本着诚心从群众和纳税人身边反映的问题改起,从他们心里的期盼做起,从身边的不良风抓起,坚持做到开门纳谏、立查立改、立说立改,切实转变工作作风,帮助企业健康发展。并希望特邀监察员们能一如既往地发挥桥梁纽带作用,积极支持协助抓好党风廉政建设工作。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016