注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点燃心灵深处的激情,尽情地舒展才华

国税文化·创作室

 
 
 

日志

 
 

莲都区局未雨绸缪做好“两节”期间廉洁自律工作  

2014-09-15 21:21:29|  分类: 廉政建设 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


李皓

中秋将至,为切实加强中秋、国庆期间党风廉政建设和党员干部廉洁自律工作,莲都区国税局多措并举,强化廉洁意识,确保廉洁过“双节”。

  一是加强教育,树立廉洁自律和厉行节约意识。要求各部门要深入贯彻落实《中共浙江省纪委关于在中秋、国庆期间严格落实中央八项规定精神的通知》精神,认真开展党性党风党纪教育,切实增强党员干部的廉洁自律意识,切实筑牢拒腐防变的思想道德防线,严防“四风”问题反弹。

  二是严明纪律,认真落实廉洁自律和厉行节约各项要求。要求全体干部职工要以身作则、严于律己,严格执行有关财经纪律,和廉洁从政的相关规定和要求,做勤俭节约、廉洁自律的表率。

  三是强化监督,严肃查处违纪行为。区局将加大节日期间对党员干部的监督力度,畅通监督渠道,对有令不行、有禁不止、顶风违纪的,发现一起,查处一起,始终保持惩治“四风”的高压态势,确保节日期间风清正。

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016