注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点燃心灵深处的激情,尽情地舒展才华

国税文化·创作室

 
 
 

日志

 
 

节前节后鸣廉钟 落细落实不放松  

2014-09-10 21:42:24|  分类: “群众路线”活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

吴昊

过年过节,易腐失节。

中秋、国庆接踵而至,云和国税及时组织学习省纪委日前发出的通知,要求干部职工严格执行中央八项规定和省委及上级局的有关要求,严禁用公款送月饼等节礼、吃喝或安排与公务无关的接待、旅游、参与高消费娱乐和健身活动;严禁滥发津贴、补贴、奖金和实物、奢侈浪费和其他各种违规违纪行为;严禁违反规定使用公车;严禁大操大办婚丧喜庆等事宜,坚决防止中秋、国庆等节假日期间不正之风反弹回潮。

天下大事必作于细,事无大小均成于实。

该局党组强调,局党组、各党支部和各单位主要负责人是贯彻落实有关规定的责任主体,必须牢固树立作风建设永远在路上的理念,充分认识“四风”问题的顽固性和反复性,抓常抓细抓长,落细落小落实,节日节点重点抓,各个环节扣着抓,管好人,带好队;中层以上干部既要严于律己,以上率下,又要敢抓敢管,加强对身边人的教育和约束,防止借节日之机收礼敛财;纪检监察部门是贯彻落实有关规定的监督主体,必须严明纪律,主动履责,加大问责力度,对违规违纪行为,做到发现一起、查处一起,对性质严重、造成恶劣影响的,要在追究当事人责任的同时追究相关领导的责任,确保中秋、国庆期间风清气正。 

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017